政府信息公开

雨城区国资工作专报 第57期

发布单位:区财政局 发布时间: 2019-07-23 16:42 浏览次数: 字体: [ ]

本周工作开展情况

 

一、雨城区中心城区G3-43号地块(东大街38号大院)

1、施工图已出具。

2、图审和清单编制已启动。

3、水保白蚁防治工作已启动。  

二、多营棚改房项目

2#6层顶板混凝土浇筑完成;3#6层浇筑完成;地下室负楼基础抗浮锚杆正在施工,抗水板钢筋正在进行绑扎;开展了消防、防洪演练。

三、藏茶村工作进度

(一)景区运营管理。

1、中国藏茶村顺利完成游客和重要政务接待任务。其中包括:市纪委陪同省委领导一行参观调研藏茶文化展示馆并品茗;市、区人大陪同成都市人大一行调研藏茶文化展示馆并品茗;省农业发展银行一行调研藏茶文化展示馆并品茗。

2、对亲子厨房进行全面检修,及时更换坏旧设施;对展馆进行日常维护检查。

3、开展了2019年消防安全知识培训和现场演练活动。                    

4、保洁人员日常工作继续坚持按照创文明城市、创天府旅游名县的标准完成。

5、安保人员坚持队列晨练,加强夜间巡查力度,严格按照汛期巡查制度执行,维持园区良好秩序,确保园区安全;并协助展馆和卖场完成了一系列接待任务。

6、茶园日常维护工作及原产手工茶产品销售工作正在进行中。

(二)藏茶村建设工作

暂时停工。

四、川滇藏物流园区工作进度

1、根据《关于尽快解决川滇藏物流园区管网堵塞问题的提醒函》(雨住建函〔2019199号)文件要求,我公司在对比多方价格后,聘请了四川固源绿洲公司对园区污水管网进行疏通,该公司已于718日开始施工,预计工期为5个工作日。

2、卓达“财富·一号”售楼部新址搬迁装修工作已基本完成。

3、应园区管委会要求,卓达物业公司拟承接草坝园中园项目,目前已完成项目实地勘察,正在拟定项目服务方案。

4、平顺公司科目三建设工作已进入道路网络改造阶段,目前待考区旁道路已平整完成,正在恢复路沿石和路面。

五、项目工作进度

   (一)项目前期各项手续办理情况

1、八个乡镇污水处理项目:风鸣乡718日确定中标单位;合江镇施工单位已进场;北郊镇初步方案已确定;观化乡正在进行施工图审查阶段工作。

2104线项目:717号完成施工许可证办理。

(二)项目建设情况

1、金安学校一期正在进行收尾工作,即将竣工验收;二标段教学楼2#开挖基础已完成,正在进行钢筋绑扎工作。

2、八个乡镇污水处理项目:中里镇已验收;碧峰峡镇完成管网建设共2900米,约占工程量55%,过河管道已完工;八步乡基础施工C线已开挖400米,B线开始施工;严桥镇场镇道路污水处理管网完成建设420米,场地平整完成。

3、园中园建设:正在进行道路回填。

4、大兴简坝村道路工程进场施工;大兴徐山6组道路工程进场施工。

5、雨城实验中学施工单位正在修建临时公用设施和外围打围工作。

六、国资经营情况

1、草坝良种场资产过户工作已启动,正在收集过户资料。

2、上里原游客接待中心资产收回工作已完成。

3、完成对周公山温泉资产再次核实工作。

4、上半年到期资产租金催缴工作持续进行中。

5、雨发展所有商标续展合同已报送总经会审议,待审议后赓即开展下一步工作。

6、碧峰峡三益小区资产收回事宜:目前资料已送律师事务所,下一步启动民事诉讼。

                          2019719

 

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893