雅安市雨城区审计局关于雨城区多营镇下坝村新村聚居点灾后重建工程永久用电配电工程(高压接入部分)竣工结算的审定意见 - 雨城区人民政府
政府信息公开

雅安市雨城区审计局关于雨城区多营镇下坝村新村聚居点灾后重建工程永久用电配电工程(高压接入部分)竣工结算的审定意见

发布单位:区审计局 发布时间: 2019-07-11 10:48 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

雅安市雨城实业发展有限责任公司:

    我局接受委托,对雨城区多营镇下坝村新村聚居点灾后重建工程永久用电配电工程(高压接入部分)竣工结算造价进行了审定,审定情况如下:

    一、相关责任

    所提供资料的真实性、完整性由贵单位负责,我们的责任是就贵单位提供的资料发表意见。

    二、审定依据

    1.建设单位送审的工程竣工结算书、施工合同、施工现场签证等资料。

2.财政部、建设部关于印发《建设工程价款结算暂行办法》的通知。

3.四川省及地方工程造价管理部门的有关规定和政策等。

4.其他相关文件资料等。

三、送审工程概况

    本次进行审计工程为雨城区多营镇下坝村新村聚居点灾后重建工程永久用电配电工程(高压接入部分),主要建设内容:本工程变压器总容量为4250kVA,分别为1×1250+3×1000kVA,其中TM1TM2供住宅生活用电。新建居民户表700多户新建高压柜15面,后台监控装置一套,直流屏两面施工单位承包范围为设计图纸、工程量清单项目内所有内容。

雨城区多营镇下坝村新村聚居点灾后重建工程经雅安市雨城区发展和改革局(雨发改投资〔201498号)批复同意实施, 项目总投资28611.54万元, 本次审计雨城区多营镇下坝村新村聚居点灾后重建工程永久用电配电工程(高压接入部分),经雅安市雨城区财政投资评审中心评审的控制价为222,065.00(详雨财评审〔2016230号)。业主按雅安市人民政府2014928日发布的《研究政府投资工程建设项目临时供水供电等工程施工单位确定相关事宜的会议纪要》(雅府阅201486)规定,委托雅安科元电力建设有限公司雨城分公司实施,施工合同金额222,065.00

本工程竣工实际完成工程量根据竣工结算资料结合施工现场实际情况和现场测量进行核实。

四、审定结果

    根据《雅安市建设项目审计办法(试行)》(雅府发〔200440号)的规定,我局委托四川中则建设管理造价咨询有限公司会同建设单位、施工单位,按照国家有关规定对该项目所涉及的有关资料进行了分析、审查、核实和认定,并经四川中则建设管理造价咨询有限公司出具审计报告(详(2019)雅第35号)。本工程送审金额为220,644.00元,审定工程造价为188,806.00元,审减金额为31,838.00元,审减率14.43%。审减原因主要为工程量的扣减,主要审减情况如下:

1.电力电缆YJV22-8.7/15kv-3×240审减2.44万元;

2.其他零星审减0.74万元。

上述情况和数据已经建设单位、施工单位签字认可。

     该审定结算造价仅作为你单位与施工单位进行财务结算的参考依据。
English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893