晏场镇下达2018年度木材采伐限额的通知 - 雨城区人民政府
政府信息公开

晏场镇下达2018年度木材采伐限额的通知

发布单位:晏场镇 发布时间: 2018-03-20 20:56 浏览次数: 字体: [ ] 收藏
 

晏场镇下达2018年度木材采伐限额的通知

各村委:

为确保我镇2018年度木材采伐工作顺利实施,按照区林业局年度木材采伐实施方案要求,结合我镇实际情况,经镇党委研究决定,现将2018年度木材采伐限额下达给你们,并提出如下要求,请各村认真贯彻执行:

一、         加强组织领导

各村要成立木材采伐管理工作领导小组,负责做好限额分配到组,组分配到户的监督和管理工作。并在村务公开栏将各组的木材采伐限额进行公示。

二、村上到各组的采伐限额分配在49日前完成,组上到户的采伐限额在412日前完成分配并张榜公示。并将采伐花名册交一份到政府,作为林农办理采伐申请的依据。组上分配采伐限额时必须要召开户主会,在外打工的晏电话通知到,坚决杜绝组长闭门造册,一经发现,将采伐指标全部收回,并追究相关责任人责任。要做到限额分配公平、公开、透明。严格执行“三级”公示制度。

三、林农采伐木材的地块必须要具备以下几个条件:1、要有林权证;2、无林地林木林权纠纷;3、四至边界清楚;4、树种要与林权证一致。

四、各组在登记填写采伐限额时,户主必须与林权证户主一致,采伐地点必须与林权证地点一致,地点和树种要明确清楚。

五、各组在分配限额时不得扣留,不得超计划,对用不完的木材采伐限额计划,必须在20188月底将退回剩余的木材采伐限额以文字报告送镇政府。由镇政府统一调配给需要的村组。遇期没有退回剩余木材采伐限额文字报告的视为自动放弃。

六、计划安排

各村采伐限额安排计划详见附件1.

特此通知

                                                                                         晏场镇人民政府

                                                                                           2018320

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893