雨城区晏场镇人民政府关于印发晏场镇成立供水安全管理办公室的通知 - 雨城区人民政府
政府信息公开

雨城区晏场镇人民政府关于印发晏场镇成立供水安全管理办公室的通知

发布单位:晏场镇 发布时间: 2018-01-08 11:34 浏览次数: 字体: [ ] 收藏
 

雨城区晏场镇人民政府

关于印发晏场镇成立供水安全管理办公室

的通知

各村民委员会:

    经镇党委、政府研究决定成立晏场镇供水安全管理办公室:

按雨水发(201688号文件通知要求,为促进我镇集中供水工程运行管理规范化、制度化,保证我镇集中供水工程正常运行和持续发挥效益,确保全镇人、畜饮用水的安全。经镇党委研究决定,晏场镇成立集中供水管理办公室。

(一)由镇组织委员段勇同志任主任,党政办工作人员为成员,负责集中供水管理办公室的全面工作。

(二)水利员刘刚为办公室联络员,协助段勇同志的工作,加强与水务部门及各村供水管理员的联系。

(三)杨安平任副主任,负责各供水站的管理工作,组织协助各村管理员及时处理供水站维护、维修等工作。

(四)各站管理员共计8人。

   晏场镇集中供水管理办公室要切实履行职责,尽心尽职干好工作,确保全镇人民群众安全饮用水,确保人民群众的身体健康和生活质量。

                           

                                                                              晏场镇人民政府

                        2018年1月8

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893