政府信息公开

雨城区人大常委会副主任李晓春深入严桥镇新祥村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

发布单位: 发布时间: 2018-03-30 17:28 浏览次数: 字体: [ ]

为深入学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,助力脱贫攻坚,3月30日上午,雨城区人大常委会副主任李晓春到结对帮扶的严桥镇新祥村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。

李晓春紧密结合习近平总书记重要讲话中关于“实施乡村振兴战略”“打好精准脱贫攻坚战”的重要要求,并联系新祥村产业发展实际,重点从林业产业发展、茶叶产业质效提升、新祥旭翔肉兔养殖场提档升级、生态旅游融合发展等方面进行宣讲,用通俗易懂的语言向在场干部群众作了深入浅出的讲解。

李晓春指出,2018年新祥村将全面完成“村摘帽”“户脱贫”的目标任务为确保目标任务的完成,新祥村“两委”成员、驻村工作组要紧密结合习近平总书记提出的脱贫攻坚“八个方面要求”,充分发挥新祥资源优势,加快产业结构调整,依托旭翔养殖专业合作社,做大做强肉兔养殖,逐步发展成继林竹茶后又一支柱产业,带动全村群众同步奔康。

与会干部群众纷纷表示,习近平总书记来川视察重要讲话内涵丰富、指向明确,要认真学习好、宣传好、贯彻好总书记重要讲话精神,打好精准脱贫攻坚战,积极参与各项工作,为新和村发展振兴贡献力量。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893