抓机遇 强担当 主动融入“双循环” 配合唱好“双城记” 示范建好“首善区” - 在线访谈 - 雨城区人民政府
当前位置:首页 > 政民互动 > 在线访谈
抓机遇 强担当 主动融入“双循环” 配合唱好“双城记” 示范建好“首善区”
访谈时间:2020年11月
访谈嘉宾:区人力资源和社会保障局 局长 曹玉霞,多营镇党委书记 万雅平,区文化体育和旅游局 局长 余均,市文旅融合发展服务中心副主任 草坝镇党委书记 车小军
访谈简介:
推动成渝地区双城经济圈建设,是以习近平同志为核心的党中央着眼全局和长远发展谋划的国家重大区域发展战略。围绕省委十一届七次全会的战略部署和市委四届八次全会赋予雨城的重要使命,对照“四地一枢纽”目标定位抓机遇、强担当、作贡献。雨城围绕“两区一地一中心”的目标定位,必须发挥比较优势,拓展“东迎成渝、西连康藏、协同三州”的战略纵深,打造在成渝地区双城经济圈建设中具有影响力和竞争力的功能板块,为全省推动成渝地区双城经济圈建设贡献雨城力量。
文字实录

五届区委二十三次全会与会人员纷纷表示,将坚守初心使命,找准自身优势,主动融入成渝地区双城经济圈建设,奋力开创了雨城高质量发展新局面。

区人力资源和社会保障局 局长 曹玉霞:如何提供服务保障助力两地一区一中心建设。

多营镇党委书记 万雅平:结合成渝地区双城经济圈发展机遇和两区一地一中心目标定位,作为川藏茶马古道起始地,多营镇如何助力两地一区一中心建设。

区文化体育和旅游局 局长 余均:结合成渝地区双城经济圈机遇,雨城区作为天府旅游名县,以及市评的市文化旅游先进集体,应该说雨城区文旅融合发展有了新起点,下一步有哪些举措或者重点项目助力绿色高质量发展。

市文旅融合发展服务中心副主任 草坝镇党委书记 车小军:在成渝地区双城经济圈建设机遇下,结合两地一区一中心发展思路,文教新城下一步重点发展方向。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893
政务公开导引 便民服务窗口